Clan de Warhammer Fantasy
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | .
 

 Sobre arrasar y la regla inestable

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje

Wamphyrii


avatar


[ Guardia ]


Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 26/11/2013
Localización : San Fernando

Ficha de Campaña
Título: "La Muerte Roja"
Coronas: 9550
Victorias: 1

MensajeTema: Sobre arrasar y la regla inestable   Miér Dic 11, 2013 9:41 pm

Buenasss !!

Quería comentaros unas cosas que he estado leyendo en otros foros. Como sabéis todos mis no-muertos tienen la regla especial inestable. Que significa que si pierdo un combate cada punto que me saquen en la resolución me causa x heridas.
Bien solo quería comentar, para que no os emocionéis, jeje que si una unidad carga contra mis no-muertos para arrasar me tiene que aniquilar a la unidad entera en la fase de combate, no en la de la resolución. En la fase de la resolución el combate ha acabado y a la unidad que carga ya se le ha ido el fuelle. Cuando aniquilan en combate entonces arrasan por ímpetu, lo veo normal.

Así que preparaossss para mis legiones de no-muertossss !!!!

no me van a parar ni esos rudimentarios cañones enanosss !!!!!

 cheers Very Happy 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Thorgrim


avatar


[ Miliciano ]


Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 26/11/2013

Ficha de Campaña
Título: "Vengador de Agravios"
Coronas: 6900
Victorias: 1

MensajeTema: Re: Sobre arrasar y la regla inestable   Jue Dic 12, 2013 4:10 am

Buenas colega vampiro
Efectivamente el arrasamiento solo se produce cuando en el mismo turno en el que la unidad atacante en su carga aniquila por completo a la unidad que recibe la carga y por supuesto como tu mismo dices si no logra destruirla no hay arrasamiento. Por otra parte comentarte que el arrasamiento es un movimiento voluntario, solo se produce si tu quieres que se haga por motivo tácticos o por que tu unidad se vea obligada a arrasar en el caso de tener alguna regla especial que la obligue como la furia asesina. Espero que mi aclaración te sirva aún más aunque veo que estas haciendo los deberes jeje y estas leyendo reglas  study 

En cuanto a los cañones enanos jajajajajajajajajaja ya nos veremos las caras draculin jeje. Un saludo xavalote.  Rompehierros 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Imrik, Sr de los Dragones


avatar


[ Guardia ]


Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 01/12/2013

Ficha de Campaña
Título: "Matador de demonios"
Coronas: 8950
Victorias: 5

MensajeTema: Re: Sobre arrasar y la regla inestable   Jue Dic 12, 2013 5:57 am

Buen apunte Vampirelo!!  Wink 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado







MensajeTema: Re: Sobre arrasar y la regla inestable   

Volver arriba Ir abajo
 

Sobre arrasar y la regla inestable

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» preguntas sobre anime =D
» Todo sobre los Dados
» Dante -Todo sobre el-
» [RPG Maker XP] Patinaje sobre hielo
» Ley organica sobre el derecho de huelga y conflicto colectivo. (FN)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Puño Llameante :: El Camino del Guerrero :: 
Campo de Batalla
-