Clan de Warhammer Fantasy
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | .
 

 Repetir tiradas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje

Skivt


avatar


[ Músico ]


Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 26/11/2013

Ficha de Campaña
Título: "Corte Fugaz"
Coronas: 8300
Victorias: 1

MensajeTema: Repetir tiradas   Mar Mar 11, 2014 2:33 am

Página 7 - Reglamento de Warhammer escribió:
Ocasionalmente, las reglas te permiten coger un dado y volverlo a tirar. Es tan sencillo como suena: coge el dado que quieras repetir y tíralo de nuevo. El segundo resultado será el que cuente, aún si éste es peor que el anterior; ningún dado podrá repetirse más de una vez, independientemente del motivo de la repetición.

Si tienes que repetir una tirada de 2D6 o 3D6, deberás tirar todos los dados de nuevo, no solo algunos de ellos, a no ser que la regla que permita dicha repetición diga lo contrario.

Tenedlo en cuenta a la hora de las tiradas para impactar y herir (tanto en disparos como en combate), salvaciones (armadura y especiales), chequeos de liderazgo y dados de artillería. Nunca se puede repetir el lanzamiento de un dado más de una vez.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Jaim23


avatar


[ Ciudadano ]


Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 27/11/2013

Ficha de Campaña
Título: "El Sin Nombre"
Coronas: 7850
Victorias: 3

MensajeTema: Re: Repetir tiradas   Mar Mar 11, 2014 4:13 am

A no ser que tu regla especifica te indique lo contrario.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Skivt


avatar


[ Músico ]


Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 26/11/2013

Ficha de Campaña
Título: "Corte Fugaz"
Coronas: 8300
Victorias: 1

MensajeTema: Re: Repetir tiradas   Mar Mar 11, 2014 5:27 am

No he visto ninguna regla de un libro de ejército que permita repetir dos veces, pero en caso de que lo indique claramente sí se podría. Si no pone específicamente que se puede repetir más de una vez ese lanzamiento solo puede repetirse una vez.

Por ejemplo, en el caso de Siempre ataca primero y Odio solo se puede repetir la tirada para impactar por una de las dos cosas, no por ambas. Y en el caso de Envalentonados y ¡Ni un paso atrás! solo se repite el chequeo de liderazgo una vez. Y en caso de llevar dos objetos mágicos que permiten repetir una tirada de salvación, solo puede repetirse por uno de ellos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Wamphyrii


avatar


[ Guardia ]


Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 26/11/2013
Localización : San Fernando

Ficha de Campaña
Título: "La Muerte Roja"
Coronas: 9550
Victorias: 1

MensajeTema: Re: Repetir tiradas   Miér Mar 12, 2014 1:47 am

Es bueno saberlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado







MensajeTema: Re: Repetir tiradas   

Volver arriba Ir abajo
 

Repetir tiradas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Ayuda! se repiten los eventos...
» [RMXP] Manual Maker: Engines
» Tiradas random
» CXXI intentará repetir en Castilla y León el éxito de Asturias de la mano de Marina Aboi.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Puño Llameante :: El Camino del Guerrero :: 
Campo de Batalla
-